Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Все понятно, кроме "трехслойной конструкции". Скорее всего это внутренняя емкость, рубашка и облицовка. Правильно?Sergey Slo писал(а):можно так
Закрытый тип 500 литров
трехслойная конструкция
Максимум. температура 98 ° C
электрика + внешний нагрев
охлаждение генератор ледяной воды
автоматика, нагрев ,охлаждение
центральная S мешалка
(лира) с планетарным редуктором
DN 80
Я не "продажник" ))) Я производственник )))Inadir писал(а):Вам что, технологии продаж никак не давали?
Плохо!)) Продавать должен продажник хороший - а вам подключаться уже по факту конкретного интереса!Fisher писал(а):Я не "продажник" ))) Я производственник )))Inadir писал(а):Вам что, технологии продаж никак не давали?
Вообще, на эти вопросы должен ответить конструктор с сыроваром при разработке, выбрав оптимальную схему для этого объема, пока я продаю последние штаны для покупки девайса и вожу пальцем в каталогеFisher писал(а): Я задал три простых вопроса. Ответьте на них, я предложу что-либо под Ваши требования.
Давайте оттолкнемся от требований:
1. Тип - открытый/закрытый.
2. Мешалка/лира.
3. Нагрев - вода/пар/прочее.
4. Мойка - ручная/полуавтоматическая/автоматическая.
Отдельная рубашка под внешний нагрев паром?Sergey Slo писал(а):рубашка закрытая под давлением зазор 2-3ммм
Так я и подключился по факту конкретного интереса, т.к. было сказано, что вариантов на 500 литров и более нет.Inadir писал(а):а вам подключаться уже по факту конкретного интереса!
- Откидывающаяся крышка (либо цельная, либо откидывается половина.kolka писал(а): ванна универсальная 500л:
1. Открытую - в моем понимании дает больше универсальности
- мешалка нужна все-равно, если пастеризовать молоко в этой-же емкости.kolka писал(а):2. Мешалка и лира - на 500л "наглаз" думаю окупятся с годами, но надо пощелкать калькулятором с конкретными цифрами.
- электродный котел + насос. У электродного котла высокий КПД, т.е. достаточно быстрый нагрев. Насос - обязательно для предотвращения пригорания продукта в месте выхода теплоносителя из котла.kolka писал(а):3. требуется калькуляция стоимости конструкции и требований сыровара к температурным режимам и скорости изменения - нужна дополнительная проработка вариантов.
- моющая головка в крышке не помешает. К ней подключаете мойку небольшую (это когда устанете руками мыть )))kolka писал(а):4. за ручную, не вижу смысла на такой объем в автоматике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей