Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Сообщения: 57 Зарегистрирован: 07 фев 2016 00:25
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщение
meyer01 » 31 окт 2016 16:47
Добрый день
Как и чем вы ставите на сыре пометки?
Речь про сыры без покрытия, с естественной корочкой.
Все надписи стираются в процессе выдержки, т.к. чищу щеткой и протираю уксусом.
Если пластиковые цифры при формовании впечатывать, через сколько их примерно можно будет вынимать, что бы дырки не затянулись?
Пробовали ли раскаленным клеймом ставить отметку? Какие еще варианты бывают?
Спасибо
Сообщения: 1206 Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков
Сообщение
Alex USSR » 31 окт 2016 17:39
meyer01 писал(а):Какие еще варианты бывают?
Спасибо
Бирка на полке с сыром
Сообщения: 57 Зарегистрирован: 26 июл 2016 12:03
Откуда: г. Киров
Сообщение
Fisher » 31 окт 2016 18:02
Alex USSR писал(а):Бирка на полке с сыром
Не нашел кнопку с плюсиками, поэтому так +100500
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя