Сообщение
Семён » 25 окт 2016 13:54
Из моего опыта кастрюля должна по объёму соответствовать объёму формы. Например, если есть уже дорогая качественная форма на 1 кг твёрдого сыра, то нет смысла в кастрюле более 10л. Внутри кастрюли чем меньше выступов и впадин,острых углов, тем легче её мыть. Она должна помещаться в посудомоечную машину. Чем больше её способность сохранять тепло, тем легче с ней работать. У меня кастрюли от ZEPTER, они в этом плане идеальны. Правда, цена их для современного жителя украины запредельна. Под кастрюлю подбирается другое оборудование. Например, длина инструментов должна соответствовать глубине кастрюли. Материал всего оборудования только инертный и жаростойкий. Например, рукавицы силиконовые жаростойкие, лопата тоже, венчик тоже, нож для нарезки -нержавейка, черпак -силикон.
Выпускная группа детсада