Сушка корочки под вентилятором

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 17 окт 2016 19:24

Re: Сушка корочки под вентилятором

Если сыр не трескается под вентилятором - пользуйтесь этим методом на здоровье. Влажность сыра уже задана при изготовлении. Сохранится такой же под коркой так и пожалуйста. Никакого вреда кроме пользы.

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика