Техника пастеризации молока

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 ноя 2016 17:50

Re: Техника пастеризации молока

Может Ваш вопрос должен был звучать так: "А где об этом лучше прочитать?" Я надеюсь, что Вы это имели в виду.

Сообщения: 254
Зарегистрирован: 11 апр 2016 21:24
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Dora » 10 ноя 2016 19:19

Re: Техника пастеризации молока

cheesehead писал(а):Может Ваш вопрос должен был звучать так: "А где об этом лучше прочитать?" Я надеюсь, что Вы это имели в виду.
Если вас не затруднит дать ссылку на книгу по сыроварению (или что-то близкое по молоку) и конкретный раздел в ней, то было бы очень здорово.
Небольшая ферма по выращиванию детей Изображение

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 10 ноя 2016 19:42

Re: Техника пастеризации молока

Я отправил Вам на почту книгу по молоку и книгу по сыроделию. Возможно это будет не самое легкое чтение, но а)проще нет и б)этим книгам можно доверять на сто процентов.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2015 17:56

Сообщение НатальяЛу » 18 ноя 2016 01:12

Re: Техника пастеризации молока

cheesehead Пожалуйста,если можно мне тоже пришлите книги,особенно по молоку. Спасибо!

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика