Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
А на какой программе мультиварки будете делать, "Мультиповар"?Inadir писал(а):На следующей неделе буду делать закваску в ей, надо разбираться))) До 12 часов держит температуру от 30°С. Думаю, хватит.
Cсылочку, пожалуйста.Inadir писал(а):На следующей неделе буду делать закваску в ей, надо разбираться))) До 12 часов держит температуру от 30°С. Думаю, хватит.
Какая у вас марка, и какое покрытие чаши, если не секрет?Inadir писал(а):Да. Мультиповар держит минимум 30°С, для мезофилок не много?
Ну и для sally555 тоже)))Семён писал(а):Cсылочку, пожалуйста.Inadir писал(а):На следующей неделе буду делать закваску в ей, надо разбираться))) До 12 часов держит температуру от 30°С. Думаю, хватит.
Мне интересен именно этот режим, а так, моей мульте уже 6лет, отличный аппарат.Inadir писал(а): Мультиповар - режим, где регулируешь все - время, температуру, отсрочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя