А выход масла получается больше при чёрно-белых или в фильмах в цвете?А всё потому, что фильм душевный без стрельбы и криков. Если фильм американский-масло не взбивается.
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
А выход масла получается больше при чёрно-белых или в фильмах в цвете?А всё потому, что фильм душевный без стрельбы и криков. Если фильм американский-масло не взбивается.
Если телевизор ламповый с линзой.Niky писал(а):А выход масла получается больше при чёрно-белых или в фильмах в цвете?А всё потому, что фильм душевный без стрельбы и криков. Если фильм американский-масло не взбивается.
Эх!Пока Павел не увидел надо открыть новую тему о фильмах и ещё одну о телевизоре. А о соседских жёнах так никто и не открыл.Семён писал(а): Если телевизор ламповый с линзой.
Перед компом не получается-руки заняты. Прийдётся делать механическую каталку или покупать взбивалку.Анна писал(а):Я лет 5 уже телек не смотрю ((( так что же мне!!! Так без масла и мучиться????
А какой вы сыр делали? Когда будем пробовать?Из обрата (пока тёплый) сделал сыр. Сливки получились кремово-жёлтого цвета, а обрат белый, как вата. И сыр такой же белый. Скрипит на зубах. Выдержал его ночь в рассоле, теперь сохнет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей