Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Braumeister писал(а):Да, действительно красота.
А как планируется груз крепить к ручке? При таком положении ручки, груз же будет падать или нет? С каким грузом испытывали?
А у Вас поддон (гастроемкость) не сложится, под таким грузом??Вадим писал(а):Сегодня прессую чеддер гирей 5 кг, нагрузку не измерял, верю товарищам с форума что усилие порядка минимум 120-140 кг. Мне этого достаточно пока. По окончании прессования будет видно достаточно ли было усилие.
я прессую на обычном противне (от старой плиты).Вадим писал(а): Стоит, все прекрасно, пока не сложилась. Всегда прессую на таких гастроемкостях, а что можно еще прессовать на чем либо ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя