А у Вас :
Werdna писал(а): Сделай сам пол литра ph4 и пол литра ph 6.86
Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Werdna писал(а): Сделай сам пол литра ph4 и пол литра ph 6.86
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!Werdna писал(а):Как же дорого обходится необразованность:
Фирменный калибровочный раствор ph7 230 мл (столько же стоит ph4)
http://www.cheesemaking.com/pH701BufferSolution
Сделай сам пол литра ph4 и пол литра ph 6.86
http://ru.aliexpress.com/item/PH-Buffer ... 91634.html
В лаборатории никогда не кипятили. Но там была всегда свежая дистиллированная вода из перегонного аппарата. Т.е. кипяченая и охлажденная. Да и для наших нужд думаю нет необходимости кипятить. Не аналитическая химия все же. С такими строгостями готовят растворы для определения титрованием содержания различных веществ в жидкой среде с точностью до 4-го (!) знака после запятой. Вряд ли нам это необходимо.Eduard писал(а): нужно кипятить воду для стандарт титров больше рН 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей