форма для сыра

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 09 фев 2016 01:41

Re: форма для сыра

Объём формы 0,0025 м3. После прессования уменьшится на треть, т.е. 0,0017 . В среднем получается 2,2 кг

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 09 фев 2016 01:47

Re: форма для сыра

Хотя все будет зависеть от изначального наполнения и уровня прессования. Когда начинаешь заполнять первые форма то масса сливается самотеком, а к последним начинаю заранее утрамбовывать. Поэтому после взвешивания первые получились от 1,6 до 1,9 а последняя вообще 2,6 кг

Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 ноя 2015 17:30
Откуда: г. Саратов

Сообщение Андрей_С » 09 фев 2016 11:37

Re: форма для сыра

Андрей1965 писал(а):Готово 30 форм, кому надо пишите.
4 дня назад написал, жду.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 мар 2015 16:52

Сообщение Eugene » 18 фев 2016 13:29

Re: форма для сыра

Андрей1965 писал(а):Хотя все будет зависеть от изначального наполнения и уровня прессования. Когда начинаешь заполнять первые форма то масса сливается самотеком, а к последним начинаю заранее утрамбовывать. Поэтому после взвешивания первые получились от 1,6 до 1,9 а последняя вообще 2,6 кг
Андрей, если не сложно
Можете сфотографировать сыр после прессования?
Любопытно как выглядит :)

Заранее, спасибо!

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 18 фев 2016 13:59

Re: форма для сыра

Сыр буду делать на следующей неделе, пока осталось 12 форм, набираю заказ на на формы другого размера. Сейчас заказали 5 форм диаметр 250 высота 200. и 4 прямоугольные формы.

Сообщения: 329
Зарегистрирован: 19 ноя 2015 22:59
Откуда: Ростовская обл

Сообщение Анна » 20 май 2016 12:18

Re: форма для сыра

Андрей, привет
Как там с опытными образцами нового формата, что получилось?

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 20 май 2016 20:39

Re: форма для сыра

сделал много разных форм, если Вас заинтересовало что то дайте свои размеры по ним и сделаю

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 20 май 2016 21:03

Re: форма для сыра

Вот некоторые образцы, а так же форма для плавленного сыра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 20 май 2016 21:05

Re: форма для сыра

вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 20 май 2016 21:17

Re: форма для сыра

головки сыра это качота, которая побольше с большой формы перфорация диаметр 2,5мм остальные 1мм

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика