Фильтр для молока

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 24 янв 2016 01:50

Re: Фильтр для молока

Сегодня пробывал фильтровать через мешки для творога от Лазоревой, через них молоко очень плохо течёт, в свой бидон в 40 литров пришлось бы ждать часа два. Плюнул, отфильтровал через лавсан в два слоя при наливе в бидон и в четыре слоя при наливе в кастрюлю.
Пока вывод один, искать другого фермера, и продолжать фильтровать через лавсан

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 24 янв 2016 02:11

Re: Фильтр для молока

а много наловили на двух слоях и четырех?
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 24 янв 2016 02:26

Re: Фильтр для молока

Braumeister писал(а):а много наловили на двух слоях и четырех?
К сожалению, да! На двойном включение крупные, на четырёх слойном помельче, но много, даже ткань цвет поменяла

Сообщения: 663
Зарегистрирован: 27 июл 2015 12:16
Откуда: Родом из СССР

Сообщение Семён » 24 янв 2016 22:17

Re: Фильтр для молока

Eduard писал(а):
Braumeister писал(а):а много наловили на двух слоях и четырех?
К сожалению, да! На двойном включение крупные, на четырёх слойном помельче, но много, даже ткань цвет поменяла
Почитал и думаю, что повезло мне с молочником.
Выпускная группа детсада

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 25 янв 2016 13:02

Re: Фильтр для молока

Семён писал(а):
Eduard писал(а):
Braumeister писал(а):а много наловили на двух слоях и четырех?
К сожалению, да! На двойном включение крупные, на четырёх слойном помельче, но много, даже ткань цвет поменяла
Почитал и думаю, что повезло мне с молочником.
Я тоже раньше так думал, пока не стал разбираться, почему так сильно растет кислотность в молоке после пастеризации. Все грешил на рН метр.

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика