Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
К сожалению, да! На двойном включение крупные, на четырёх слойном помельче, но много, даже ткань цвет поменялаBraumeister писал(а):а много наловили на двух слоях и четырех?
Почитал и думаю, что повезло мне с молочником.Eduard писал(а):К сожалению, да! На двойном включение крупные, на четырёх слойном помельче, но много, даже ткань цвет поменялаBraumeister писал(а):а много наловили на двух слоях и четырех?
Я тоже раньше так думал, пока не стал разбираться, почему так сильно растет кислотность в молоке после пастеризации. Все грешил на рН метр.Семён писал(а):Почитал и думаю, что повезло мне с молочником.Eduard писал(а):К сожалению, да! На двойном включение крупные, на четырёх слойном помельче, но много, даже ткань цвет поменялаBraumeister писал(а):а много наловили на двух слоях и четырех?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей