Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Мне бы добиться хотя бы одного вида камамбера (в частности) отличного качества...cheesehead писал(а):Почти во всех книгах рецепты хоть немного, да отличаются. Как впрочем и Камамберы. В частности в разных областях Франции они разные.
Скачать за деньги?Август писал(а):Специально отсканировала всё, что было про Камамбер и собрала в pdf.
Скачать можно здесь http://www.filedropper.com/camembert
Нет, скачал совершенно бесплатно. Но читать извините уже сил нет, на работе буржуйской инфы начитался до отрыжки. Ну там то понятно, надо , но чтоб еще дома... На досуге почитаем.Niky писал(а):Скачать за деньги?Август писал(а):Специально отсканировала всё, что было про Камамбер и собрала в pdf.
Скачать можно здесь http://www.filedropper.com/camembert
Извиняюсь, торопился не то открывал.Niky писал(а):Скачать за деньги?Август писал(а):Специально отсканировала всё, что было про Камамбер и собрала в pdf.
Скачать можно здесь http://www.filedropper.com/camembert
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей