мобильная сыроварня

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 22:23

мобильная сыроварня

В продолжение разговора в форуме "разрешите представится" расскажу что у меня получилось.
Все оборудование расположил в автомобильном прицепе. Выпускаемый ассортимент составил: сыр, сливки и творог, но так же можно делать - кефир, сметану, ряженку, ацидофилин. Цикл полный, не так как у немца, есть ГЛВ, солильный бассейн, пастеризационная емкость и т.д. На следующей неделе поеду в деревню и буду пробовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 22:25

Re: мобильная сыроварня

Вход
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 22:27

Re: мобильная сыроварня

Часть внутри
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 27 ноя 2015 22:28

Re: мобильная сыроварня

Все замерли в предвкушении...
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 22:31

Re: мобильная сыроварня

А зачем замирать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 27 ноя 2015 22:44

Re: мобильная сыроварня

(шёпотом) Чтоб не спугнуть!
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 22:56

Re: мобильная сыроварня

Честно говоря когда начал проектировать данный мини-мобильный цех делал только для своих потребностей (переработка 600 литров в цикл с получением брынзы и моцареллы и как побочное это сливки и творог. В сутки можно переработать 1200 л.), но сейчас несколько товарищей из соседних ферм просят сделать им похожее но на 300 л. с полным перечнем, мне интересно, а у кого то ещё есть потребность в данной мобильной переработке? Спрашиваю т.к. закончил проект на 300 и 150 л. но уже с холодильником и без ГЛВ. Если не затруднит напишите свои пожелания. И вообще, надо ли это?
Очень жду Вашу критику.
P.S. Хотел все это написать после снятия видео, но не терпится узнать Ваше мнение.
Спасибо

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 23:12

Re: мобильная сыроварня

ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 23:13

Re: мобильная сыроварня

ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 26 ноя 2015 11:42
Откуда: Балашиха

Сообщение Андрей1965 » 27 ноя 2015 23:14

Re: мобильная сыроварня

ещё
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика