Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
а цена ей какая?Eduard писал(а):Вот еще интересное предложение, так сказать все в одном (Охлаждающий танк + пастеризация + сыроварный котел + производство йогуртов), правда от 50 л., но аппетит приходит во время еды . http://www.plevnik.si/ru/plevnik.asp?FolderId=493
Павел вам знакома эта фирма производитель, можно доверять?
Отправил запрос цены, как пришлют отпишусьНиколаевна писал(а):а цена ей какая?Eduard писал(а):Вот еще интересное предложение, так сказать все в одном (Охлаждающий танк + пастеризация + сыроварный котел + производство йогуртов), правда от 50 л., но аппетит приходит во время еды . http://www.plevnik.si/ru/plevnik.asp?FolderId=493
Павел вам знакома эта фирма производитель, можно доверять?
Спасибо за подсказку! Переговорю с ними. Попробуйте заархивировать файл и залить на сайтDimentiy писал(а):Я еще с молэкспертом общался. Есть варианты слизанные с сфоджи. По цене в несколько раз дешевле. Может кому интересно будет.
Начал вордовские файлы добавлять, но что-то не получается. На 100 литров сыроварка стоит 186 т.р. (классическая) По типу сфоджи с электронагревом 437 т.р.
Ну назвать их сыроварнями можно только с большой натяжкой, а их автоматика просто умиляет. Самый главный их минус - отсутствие водяной рубашки, это даже не "две кастрюльки", а одна большая и за приличные деньги.Belik писал(а):Коллеги, а на сыроварни Bielmeier не смотрели? .... и цены вроде на них погуманнее .... ????
Идут у них дела. Найдите сообщения от Gissar-а или поищите информацию про Ладвинскую сыроварню.Эдуард писал(а):Тут как то кто то писал на форуме, что вложил 10 мл в сыроварню. Не слышно как дела дальше пошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей