Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Можно посмотреть: http://ru.savefrom.net/#url=https%3A%2F ... k_modifierSeverin писал(а):Нашёл сыроварку от Губера на выставке в этом месяце в Москве. Правда пришёл уже под конец, не видел прибор в действии (они делали моцареллу).
Да, Губер это круто, особенно вид и цена . Ну цена может быть и оправдана крутым видом, добротно так сделано, мне нравится. Но для дома слишком круто, цена все же не демократичная. Кстати про датчик, по ссылке выше на фотках видно не было где он стоит, а на вашей все стало ясно где они его впихали. Я честно говоря голову сломал, куда этот датчик поставить, пока остановился на съемном погружном, когда нужно можно легко его снять.Niky писал(а): Моё первое впечатление:
На такой панели (мониторе) и не могли сделать таймер для отсчета времени флокуляции.
Термодатчик торчит,что будет мешать при сборе сырного зерна при помощи ткани и нарезке сгустка ножом или лирой.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 12 гостей