Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Даже шестой?ender1981 писал(а):Есть такой замечательный сайт как ЕХ.UA там все сезоны Вкуса Сыра
Да степлер и существует чтоб скобы загонять, только степлер должен быть правильный, иначе может только испортить материал. Сперва я бы потренировался на обрезках, отработал технологию, с первого раза может и не получиться. Тут сноровка нужна, как и с любым инструментом. Можно проще, берете подходящие скобы, шило, пассатижи и вперед. Делаем в нужном месте шилом два отверстия по размеру скобы, вставляем скобу в отверстия и посредством пассатижей фиксируем ее на месте. Можно подбить молоточком. Опять же нужна сноровка, если кто молоток в руках не держал то лучше не пробовать, отбитые пальцы будут на моей совести . За то ручная работа дороже ценится !Сежр писал(а):Стаплер почти сразу отмёл, т.к. не представляю геометрию его работы на углу.
Сомнительно... Скобе ж не только загнать лепестки надо будет, но и согнуться на 90°
Но - практика критерий истины
Надо будет попробовать, раз ничего другого в голову не приходит.
Ну это крайний случай.sally555 писал(а):... Можно проще, берете подходящие скобы, шило, пассатижи и вперед...
Ну и пару десяток я думаю не проблема, пенсионера подрядите за денежку, и вам хорошо и ему. Мне вот сын помогает и теща. А вы на них вензеля чем делаете, как на фирменных?Сежр писал(а):Ну это крайний случай.sally555 писал(а):... Можно проще, берете подходящие скобы, шило, пассатижи и вперед...
Так можно сделать пару коробок. Десяток - замучаешся. А через пару десятков плюнешь и бросишь.
Что значит никак, ломает его или что?Сежр писал(а):попробовал степлер.
ожидаемо - никак((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя