Что читаем?

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 171
Зарегистрирован: 05 апр 2015 23:49
Откуда: г. Москва

Сообщение ANDTAN » 24 июн 2015 01:59

Re: Что читаем?

Скачал камамбер. Спасибо! Буду изучать, переводить со словариком :D

Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 май 2015 14:15

Сообщение Severin » 27 июл 2015 11:59

Re: Что читаем?

Думаю будет полезно. Нашёл в интернете и-паб версию книги "Мэйкинг артисан чиз" (Making artisan cheese) Тома Смита. Вот ссылка http://eknigi.org/kulinarija/145340-mak ... t-you.html

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 26 окт 2015 18:44

Re: Что читаем?

Нашел в интернете, где уже не помню. Может кому пригодиться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 5336
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 26 окт 2015 18:56

Re: Что читаем?

Будьте осторожны. г-ну Онопрейко я не доверяю. Наряду с полезными сведениями в его трудах встречаются явные ляпы, которые могут ввести в серьезное заблуждение. Читайте критически.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2015 23:19

Сообщение Dimentiy » 27 окт 2015 17:30

Re: Что читаем?

cheesehead писал(а): Наряду с полезными сведениями в его трудах встречаются явные ляпы, которые могут ввести в серьезное заблуждение.
Расскажите пожалуйста что Вы нашли.

Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15 май 2015 23:19

Сообщение Dimentiy » 27 окт 2015 17:43

Re: Что читаем?

Мне книга понравилась доходчивостью. Правда прочитал её наискосок, быстро. Думаю более вдумчиво изучить. Сомнения вызвали рекомендации по подготовке молока. Может я не прав.

Администратор
Сообщения: 5336
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 27 окт 2015 18:34

Re: Что читаем?

Я уже больше года назад читал и дословно уже не помню. Но встретилась пара явных противоречий, это точно. Однако полезной информации тоже много. Просто читайте вдумчиво.

Сообщения: 155
Зарегистрирован: 20 июн 2015 00:03
Откуда: Казань

Сообщение Eduard » 28 окт 2015 10:46

Re: Что читаем?

Нашел еще один интересный экземпляр "раритет" :D
проф. Ван Слайк, проф. В. Прайс "СЫР, Руководство по производству Американского сыра ЧЕДДЕР и некоторых других разновидностей сыра" изд. ПИЩЕПРОМИЗДАТ Москва 1938 г.
Размер большой 57 МБ. поэтому даю ссылку на скачивание https://www.dropbox.com/s/9903ztov4j95m ... 0.pdf?dl=0

Сообщения: 6
Зарегистрирован: 08 ноя 2018 14:59

Сообщение Иришка » 10 ноя 2018 14:40

Re: Что читаем?

Здравствуйте!Прошу прощения, на просторах интернета скачала книгу, думаю не плохая, что скажите?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 1003
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 10 ноя 2018 18:41

Re: Что читаем?

Иришка писал(а):
10 ноя 2018 14:40
Здравствуйте!Прошу прощения, на просторах интернета скачала книгу, думаю не плохая, что скажите?
ох ух этот Эшер...
"сама не читала, но осуждаю :mrgreen:
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика