Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.
Да конечно, жена в восторге, сыр как масло режет, ничего не липнет. Надо его еще испытать на цельной голове, а ломтики режет на ура. Сколько обычных ножей перепробовал, с этим не сравнить.elgato писал(а):Уже опробован в деле?
Тоже неплохо. Я бы купил такой, но у нас нет таких.NDemon писал(а):А мне не нравятся такие ножи с зазубренной режущей кромкой
Я режу китайским ножом сантоку
Очень острый, сыр не прилипает засчет неровностей поверхности. И можно все резать, а не только сыр.
Есть еще побольше сантоку японский, вот как раз к нему сыр прилипает
NDemon писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=42106543574 довольно недорогой
я тоже не могу разобраться, как там заказыватьВадим писал(а):NDemon писал(а):http://item.taobao.com/item.htm?id=42106543574 довольно недорогой
Никогда не заказывал на этом сайте, прошу научите. Как можно разобраться в этих иероглифах ?
Или есть переключение на английский ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей