Алюминиевая кастрюля.Да или Нет

Различные емкости и специальные ванны, термометры, рН-метры, нагреватели/охладители, ножи для нарезания сгустка, сырные ткани, формы для прессования, прессы, контрольные и регулирующие устройства и пр.

Сообщения: 180
Зарегистрирован: 05 окт 2017 22:24

Сообщение ИКШ » 19 ноя 2017 00:17

Re: Алюминиевая кастрюля.Да или Нет

Inadir писал(а): В алюмингиевой 40-ке варю иногда,
Я тоже в таком бидоне варю и даже без стерилизации. САМОГОН.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 21 ноя 2017 12:26

Re: Алюминиевая кастрюля.Да или Нет

У меня старый алюминиевый бак из столовой. Объем 40 литров. Вполне себе неплохая рубашка для кастрюли из нержавейки на 30 литров.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Вернуться в «Оборудование для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика