Глютен пшеничный

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 мар 2015 18:46

Сообщение pochtovik » 09 мар 2015 19:16

Глютен пшеничный

Добрый день, коллеги.
Подскажите, кто-нибудь использует при производстве плавленых сыров Глютен пшеничный?
Если да, то поделитесь, как и в какой пропорции добавляете?

Сообщения: 44
Зарегистрирован: 20 янв 2016 17:23
Откуда: г.Тюмень

Сообщение uprav » 15 мар 2016 17:45

Re: Глютен пшеничный

Насколько я знаю, глютен, или клейковина, не очень положительно сказывается на кишечнике , забивая его с соответствующими негативными последствиями. В пиндосии существуют безглютеновые магазины продуктов, а мы ещё только начинаем "восхождение". Недавно узнал что в Тюменской обл. Строится завод по произв. глютена.
Александр

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика