Сегодня получил коробочку с заказом.Niky писал(а): Я заказал 4 марта на cheesemaking.com , получу отпишусь.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сегодня получил коробочку с заказом.Niky писал(а): Я заказал 4 марта на cheesemaking.com , получу отпишусь.
Niky писал(а):Сегодня получил коробочку с заказом.Niky писал(а): Я заказал 4 марта на cheesemaking.com , получу отпишусь.
Смотря какой рецепт будете использовать!? Расход будет меньше если распылять культуры.rysikmal писал(а):Niky писал(а):Сегодня получил коробочку с заказом.Niky писал(а): Я заказал 4 марта на cheesemaking.com , получу отпишусь.
Николай, я бы хотела найти закваску и плесень для камамбера и дор-блю. Но никак не пойму на этом сайте на сколько литров там матерала((( И вроде как дороговато получается ((((
Может вы на вашем конкретном примере напишете на сколько молока и сколько стоит?
Семен писал(а):Я отовариваюсь на http://www.thecheesemaker.com У Стива Шапсона.
Качественый товар. По ценам ничего не могу сказать не сравнивал. Но обслуживание хорошее. Ассортимент богатый.
Оплата по Paypal.
Теперь я не пойму. Где это в Москве то же самое дешевле? Будем там и отовариваться.Вадим писал(а): те же самые товары в Москве продаются значительно дешевле
cheesehead писал(а):Ну подождем, что Вадим скажет. Но если речь о Лазаревой и ее микрофасовках, то это уже обсуждали, с этим все понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость