Закваски из БК - Углич-...

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 61
Зарегистрирован: 17 ноя 2015 12:55
Откуда: Санкт-Петербург/Москва

Сообщение Kaer » 15 янв 2016 11:36

Re: Закваски Углич

cheesehead писал(а):Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
А какая роль в Пармезане у LH100 и Углич-Б?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 янв 2016 12:26

Re: Закваски Углич

Как и любых других стартерных культур. Создавать кислотность и образовывать новые вещества, определяющие аромат и вкус сыра.

Сообщения: 61
Зарегистрирован: 17 ноя 2015 12:55
Откуда: Санкт-Петербург/Москва

Сообщение Kaer » 15 янв 2016 12:33

Re: Закваски Углич

Не вполне корректно выразился.
Вопрос корректнее перефразировать так:
"Каких именно нюансов вкуса-аромата мы ожидаем от добавления, скажем, LH100?"

Сообщения: 640
Зарегистрирован: 08 апр 2015 18:23
Откуда: нерезиновск московский

Сообщение stroitel » 15 янв 2016 12:51

Re: Закваски Углич

Kaer писал(а): "Каких именно нюансов вкуса-аромата мы ожидаем от добавления, скажем..."
http://cheesehead.ru/kakie-aromaty-prid ... organizmy/
А конкретно LH100 - Lactobacillus helveticus дают сладко-ореховый вкус
Мирные и боевые искусства подобны колесам телеги
Убери одно и телега опрокинется.
Като Киемаса
Из наставлений воинам клана

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 19 янв 2016 18:58

Re: Закваски Углич

Ранее анонсированные новинки Угличской биофабрики, уже можно купить. Но, с небольшими ограничениями. Т.к. новые биоконцентраты не имеют высокого спроса, надеюсь временно, на биофабрике они фасуются под заказ. Время выполнения заказа порядка недели. Т.е. можно заказать 1 пакетик активностью 1ЕА и через неделю он будет готов отправится покупателю. Вот такие новости.
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Сообщения: 240
Зарегистрирован: 08 ноя 2015 18:14
Откуда: Живу в Москве. Деревня в Кашире.

Сообщение Werdna » 20 янв 2016 23:08

Re: Закваски Углич

Небольшой отзыв. Заказывал у Braumeister набор углических культур. Все чётко, о каждом этапе заказа приходило уведомление. Почтовое отправление с треком. Все культуры свежие. Очень доволен, буду обращаться. Спасибо.

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 21 янв 2016 14:39

Re: Закваски Углич

Очень приятно получить отзыв о нашей работе. Благодарю вас.
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 21 янв 2016 14:41

Re: Закваски Углич

Braumeister писал(а):Очень приятно получить отзыв о нашей работе. Благодарю вас.
На сайте так и нет информации, что вы находитесь в Угличе.
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Сообщения: 102
Зарегистрирован: 04 фев 2015 22:32
Откуда: Углич

Сообщение Braumeister » 21 янв 2016 14:59

Re: Закваски Углич

В контактах написано "Ярославская область, г. Углич".
А где бы еще вы хотели видеть эту информацию?
Для сыра из Углича — http://forcheese.ru/

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 21 янв 2016 16:28

Re: Закваски Углич

У Вас две страницы с контактами:
http://forcheese.ru/contact.html
http://forcheese.ru/contact-us/

Какая-то страница лишняя :)
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика