А какая роль в Пармезане у LH100 и Углич-Б?cheesehead писал(а):Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
А какая роль в Пармезане у LH100 и Углич-Б?cheesehead писал(а):Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
http://cheesehead.ru/kakie-aromaty-prid ... organizmy/Kaer писал(а): "Каких именно нюансов вкуса-аромата мы ожидаем от добавления, скажем..."
На сайте так и нет информации, что вы находитесь в Угличе.Braumeister писал(а):Очень приятно получить отзыв о нашей работе. Благодарю вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей