Страница 2 из 33

Re: Закваски Углич

Добавлено: 14 мар 2015 19:41
Юлия Карелия
Paul писал(а):
cheesehead писал(а):Я собираюсь купить у них культуры, все равно на завод будут брать, попрошу и на меня добавить в заказ. Когда получится, сообщу.
Будем с нетерпением ждать вашего предложения на угличские культуры.
И я буду с нетерпением ждать))

Re: Закваски Углич

Добавлено: 22 мар 2015 19:07
rysikmal
присоединяюсь к ожидающим углича)))

Re: Закваски из БК - Углич-...

Добавлено: 22 мар 2015 22:12
Niky
Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).

Re: Закваски Углич

Добавлено: 26 мар 2015 15:38
Юлия Карелия
Одного не могу понять, почему у них нет представительств в Мск и Питере? Хочу закваски...(нет рыдающего смайла)

Re: Закваски Углич

Добавлено: 26 мар 2015 17:14
cheesehead
Юлия Карелия писал(а):Одного не могу понять, почему у них нет представительств в Мск и Питере? Хочу закваски...(нет рыдающего смайла)
Потому, что государственное предприятие. Отсюда и методы ведения бизнеса.

Re: Закваски Углич

Добавлено: 01 апр 2015 16:35
rysikmal
Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?

Re:Закваски из БК - Углич-...

Добавлено: 01 апр 2015 20:04
Niky
rysikmal писал(а):
Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
К сожелению нет. Может получится в пятницу сьездить или придется на следующей неделе. Мешает работа. :)
Конкретно какие закваски Вас интересуют? С ними нужно предворительно созвониться и узнать о наличии какого либо вида.

Re: Закваска Углич БК-4, БК-5.

Добавлено: 02 апр 2015 02:20
Айгар
cheesehead писал(а):Я лично использовал Углич №7 и Углич №7К. Использовал только в виде заранее подготовленных заквасок. Чуть более пологая кривая развития кислотности, чем у импортных бактериальных культур подобного типа. Это даже и недостатком вряд ли можно назвать. Вкусы сыров зато более "чистые". Быстрее чем импортные аналоги теряют активность особенно при нарушении температуры хранения/транспортировки, но при использовании заранее подготовленных заквасок и это не есть недостаток.
К достоинствам можно отнести достоверное отсутствие генных модификаций ну и, конечно, более устойчивые к колебаниям курсов валют цены :)
В целом у меня весьма положительные впечатления. Я хочу продолжать поддерживать отечественного производителя.
Здравствуйте) Есть ли необходимость использовать Углич-7К вместо Углич-С? Не влияет ли ускоритель созревания на качество и вкус сыра? И действительно ли сыры созревают быстрее?

Re: Закваски Углич

Добавлено: 02 апр 2015 22:43
rysikmal
Niky писал(а):
rysikmal писал(а):
Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
К сожелению нет. Может получится в пятницу сьездить или придется на следующей неделе. Мешает работа. :)
Конкретно какие закваски Вас интересуют? С ними нужно предворительно созвониться и узнать о наличии какого либо вида.

Любую закваску. Углич 4 или 6... ДЛя изготовления твердых сыров. Если будете покупать себе - то может мне заодно купите, если вас не затруднит отправить ее потом почтой. Деньги потом смогу вам на карточку скинуть или на телефон..

Re: Закваски Углич

Добавлено: 03 апр 2015 10:56
Ольчик
Niky писал(а):
rysikmal писал(а):
Niky писал(а):Через неделю собираюсь сьездить в Углич (если будет время).
Здравствуйте , съездили в Углич? Поделитесь с нами заквасками?
К сожелению нет. Может получится в пятницу сьездить или придется на следующей неделе. Мешает работа. :)
Конкретно какие закваски Вас интересуют? С ними нужно предворительно созвониться и узнать о наличии какого либо вида.


Углич - 5, Углич - 7К Если будете покупать себе - то может мне заодно купите, если вас не затруднит отправить ее потом почтой. Деньги потом смогу вам на карточку скинуть или на телефон.