Закваски из БК - Углич-...

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2020 15:30

Сообщение bragavar » 25 фев 2020 15:46

Re: Закваски Углич

cheesehead писал(а):
15 янв 2016 07:25
Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
Подскажите, корректна ли будет замена в таком составе:
ТМ81 на БК-Углич-СТБнв (Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus)
LH100 на БК-Углич-ТП (Lactobacillus helveticus (Пх) или Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл))

+ БК-Углич-П (Lactobacillus plantarum (Пп))

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 янв 2019 23:58
Откуда: г.Бронницы

Сообщение викт » 26 фев 2020 22:58

Re: Закваски Углич

bragavar писал(а):
25 фев 2020 15:46
cheesehead писал(а):
15 янв 2016 07:25
Хороший вкус Пармезана у меня получался при смеси 1% ТМ81, 0,5% LH100 0.5% Углич-Б.
Подскажите, корректна ли будет замена в таком составе:
ТМ81 на БК-Углич-СТБнв (Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus bulgaricus)
LH100 на БК-Углич-ТП (Lactobacillus helveticus (Пх) или Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis (Пл))

+ БК-Углич-П (Lactobacillus plantarum (Пп))
Я для замены БК пользуюсь таблицей или сравниваю составы, может этого и не достаточно, но пока так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 фев 2020 15:30

Сообщение bragavar » 27 фев 2020 10:37

Re: Закваски из БК - Углич-...

Спасибо. Буду изучать.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика