Да. Андрей чётко работает.vika писал(а):Заказывала в этом магазине forcheese.ru уже несколько раз концентраты углича, получала по почте, все в срок, свежее, делала рабочие закваски, все работает.
Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Да. Андрей чётко работает.vika писал(а):Заказывала в этом магазине forcheese.ru уже несколько раз концентраты углича, получала по почте, все в срок, свежее, делала рабочие закваски, все работает.
Braumeister, Вы меня разочаровали. Вернее не Вы ,а порядки на фабрике. Комнатная температура вместо -45°С, которые должны быть на складе готовой продукции. Лучше бы я такого не знал.Braumeister писал(а):slaw120 писал(а): Весь день, на фабрике, концентраты лежат при комнатной температуре. Ночью - в холодильнике.
Европейские правила производства, хранения, доставки БК диктуют: Склад готовой продукции -45°С; склад в магазине торгующем БК -25°С; склад перерабатывающего предприятия -18°С (у нас гаражников-это морозилка); допускается при перевозке +6°С не более 5 суток с последующим помещением в Т -18°С. Но где там та Европа с её правилами. Да и грязи микробы боятся, они твари нежные, так что можно на коленках пересыпать из фабричной упаковки по пакетикам.Braumeister писал(а):А почему именно -45С ?
Надо будет спросить до скольки холодильник охлаждается.
Так вроде в этом ничего страшного нет, в любом случае потом идет пересылка почтой и уж там температура совсем не -45 С.
Как она могла избаловать, я не живу там. Но учиться надо. Да и зачем делать что-то плохо, когда есть условия делать хорошо.Просто не быть раз.....ем (перевожу на литературный -разгильдяем) и уважать потребителя. Вы ведь свои р.закваски храните в морозилке , а не в комнате. А ,как выясняется, они ,находясь в самом начале цепочки, портят свой же товар. Народ съест всё- только дай. И эта разбалованность тоже родом из СССР.Niky писал(а):Избаловала вас Семен гейропа.
Более 70 лет биофабрика из Углича, обеспечивала сырзаводы СССР и мы употребляли эту натуральную продукцию!
Мы, родом из СССР!
Андрей! Я ни в коей мере не обвиняю Вас. Как раз Вы делаете работу честно и добросовестно. Но " это не сознательная порча продукции",не саботаж ,просто нежелание лишний раз двинуть рукой и извилиной. Люди не берегут свою и предприятия честь и имидж. Конкуренция так и не создана, поэтому такое и возможно. Их товар по сравнению с западным дёшев, только это фабрику и спасает. Хотя, наверняка, в техдокументации написано всё правильно. Помните у Жванецкого: "Заставьте этого заскорузлого пацана вымыть руки". http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/tshatelnee.mp3 или http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/tshatelnee/ Очень понравилось Ваше выражение "здесь растет как плесень на камамбере".Braumeister писал(а):Какое-то количество, конечно, лежит просто так при комнатной температуре, но это не сознательная порча продукции, а, скорее всего, издержки организации производства. А так да, Советский Союз, с его "клиентоориентированностью" здесь растет как плесень на камамбере :о)
Могу только предположить, что соотношения штаммов разное. А практически Вы уже испробовали?meyer01 писал(а):Добрый день
То ли я не понимаю чего-то, то ли в описании ошибка.
Состав одинаковый, а действие разное... Как так?
Биоантибут -
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Lactobacillus plantarum (Пп).
Особенность:Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!
БК-Углич-5А -
Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д)
Leuconostoc lactis или Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Lactobacillus plantarum (Пп).
Особенность:Обладает антагонистическим действием на бактерии группы кишечных палочек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей