Один и тот же концентрат позволяет делать одинаковый сыр. Рабочая закваска для меня не цель.Семён писал(а):Напишите проще. Считаете ли Вы, что из данного порошка можно изготовить РЗ с теми же свойствами. Не забывайте, что в этой аудитории есть люди, которые при написании слова "бацилла" допускают три ошибки. А Вы им про "Вариативность", "функционал композиций", "основополагающий технологический принцип".Paul писал(а):Вариативность штаммов (в т.ч. их количественное соотношение) не влияет на функционал композиций; не думаю, что выпуская каждую отдельную партию не был проработан такой основополагающий технологический принцип. Иначе с каждой новой партией имели бы разные продукты. Каждая композиция работает в строго определённом ей интервале температур (см. "Правила применения...").
Я был всегда за то, чтобы мои собеседники росли вместе со своими успехами и не оставались на уровне "бацилл". Если какое слово и непонятно, то википедия им в руки, пусть курят букварь.