Приправы.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 сен 2015 23:12

Сообщение Ilena » 14 ноя 2015 02:13

Re: Приправы.

Очень интересно о шафране http://shipilevsky.livejournal.com/59351.html .

Сообщения: 53
Зарегистрирован: 21 янв 2016 02:18
Откуда: киев, украина

Сообщение Наталия » 22 янв 2016 16:59

Re: Приправы.

Gissar писал(а):Добрый вечер коллеги!
Та головка лукового чеддера сделана из 4 литров цельного , не пастеризованного молока.
и каков же был выход головки?

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика