Фермент , и в этом слове не мало чего есть.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 31 янв 2016 17:03

Re: Фермент , и в этом слове не мало чего есть.

Наталия писал(а):Интересно как Углич будет переносить путешествие почтой:-) . Особенно весной-летом( ибо именно тогда ,скорее всего, буду пытаться начинать варить сыры).
Спс
На Украине очень много небольших частных сыроварен, так что, где-то они ферменты и культуры берут...

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 31 янв 2016 17:16

Re: Фермент , и в этом слове не мало чего есть.

Werdna писал(а):
Интересно как Углич будет переносить путешествие почтой:-) .
Пусть это Вас не очень волнует. Готовьте закваски, и будет Вам счастье!
Это не совсем правильно - деньги то потрачены, а из погибшей культуры закваску не сделать...

Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 13 май 2015 21:44
Откуда: Ростовская область, хут. Филиппенков

Сообщение Alex USSR » 31 янв 2016 17:19

Re: Фермент , и в этом слове не мало чего есть.

elgato писал(а):
Наталия писал(а):Интересно как Углич будет переносить путешествие почтой:-) . Особенно весной-летом...
Именно летом мне прислали Углич в прошлом году. Работают до сих пор.
Культуры шли около недели из Углича до Екатеринбурга.
Углич - Екатеринбург... хорошая широта.
А у нас прошлым летом было 42*С в тени...

Сообщения: 240
Зарегистрирован: 08 ноя 2015 18:14
Откуда: Живу в Москве. Деревня в Кашире.

Сообщение Werdna » 31 янв 2016 18:36

Re: Фермент , и в этом слове не мало чего есть.

Это не совсем правильно - деньги то потрачены, а из погибшей культуры закваску не сделать...
Из погибшей-то конечно не сделать. Но с чего это вдруг она погибнуть то должна?

ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Активность наших концентратов и заквасок гарантирована в течение 4 месяцев при хранении их при температуре не выше 6 ˚С.

Транспортировка бактериальных концентратов проводится при нерегулируемой температуре в течение 1-2 недель без риска уменьшения активности.

Сообщения: 484
Зарегистрирован: 23 апр 2015 22:50
Откуда: ЕКБ - Алапаевский р-н

Сообщение elgato » 31 янв 2016 20:03

Re: Фермент , и в этом слове не мало чего есть.

Alex USSR писал(а):Углич - Екатеринбург... хорошая широта.
А у нас прошлым летом было 42*С в тени...
Прошлый год только на Урале был ниже нормы, вся остальная Россия изнывала от жары.
И, вообще бы, с Угличем перейти бы в свою (по Угличу) тему...
Сыроделие состоит из нюансов (с) А. Цынерт

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика