Сыр с трюфелями

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 108
Зарегистрирован: 22 окт 2020 21:19

Сообщение Dmitrijsmok » 09 июн 2022 15:46

Сыр с трюфелями

Помогите пожалуйста любым советом, может кто-то в курсе как использовать трюфеля в качестве начинки для сыра?
Как лучше всего сохранить их аромат, как обрабатывать?
Поступило предложение сделать тест, но когда стоимость трюфелей достигает 1000евро за кг, то тут не до экспериментов.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 09 июн 2022 16:23

Re: Сыр с трюфелями

Вот такой рецепт встречала в сети, на этом ресурсе рецепты адекватные https://youtube.com/watch?v=VJGoX5cX_RE&feature=share

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика