Бумага для камамбера, осторожно!

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 16 фев 2022 17:20

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

BigLord писал(а):
16 фев 2022 16:37
Ну если я правильно понял, то речь в теме идет про камамбер, или я ошибаюсь?
Да, о камамбере, а как долго он у Вас в такой бумаге хранится? Мы, например, любим зрелые сыры, примерно два месяца созревания, такой срок ваш сыр в этой бумаге выдерживает?

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:24

Сообщение BigLord » 17 фев 2022 10:22

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

2-3 недели, потом если остался, бумагу надо менять.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика