Бумага для камамбера, осторожно!

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 213
Зарегистрирован: 30 янв 2020 17:29

Сообщение kill050 » 10 ноя 2021 17:33

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Я позвонил в магазин, они попросили прислать фото и разобраться. Я начал фотографировать и под определенным углом увидел перфорацию. Извинился перед ребятами из Просыра. Но это другая бумага из другого магазина.
Мне кажется, что головки перед заворачиванием в бумагу должны быть сухими. Бумага пропускает воздух, а не жидкость.
«Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein»

Сообщения: 52
Зарегистрирован: 14 мар 2021 23:10

Сообщение Анчоус220 » 11 ноя 2021 00:34

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Так они и были сухие пока я их не завернула! К просыру нет вопросов, их бумага всегда соответствовала, а здесь купила впервые…

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2021 10:23

Сообщение Алина » 20 дек 2021 21:52

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Здравствуйте. Скажите, а перфорация с обеих сторон должна быть видна? У меня перфорация только с одной стороны, та что блестящая.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 20 дек 2021 22:29

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

У Вас двухслойная бумага?

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2021 10:23

Сообщение Алина » 22 дек 2021 00:38

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Flora писал(а):
20 дек 2021 22:29
У Вас двухслойная бумага?
Здравствуйте. Да, двухслойная.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 22 дек 2021 01:01

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Тогда все в порядке, у такой бумаги только внешний слой с перфорацией.

Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 дек 2021 10:23

Сообщение Алина » 22 дек 2021 11:25

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Flora писал(а):
22 дек 2021 01:01
Тогда все в порядке, у такой бумаги только внешний слой с перфорацией.
Спасибо.

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:24

Сообщение BigLord » 16 фев 2022 11:12

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Всем добрый день. Интересная тема оказывается, но я использую обычный пергамент для выпечки из ленты или ошана рулонами по 5-8 метров, белый получше. Нарезаю кусками сам и стоит копейки. За 3 года проблем не было, раньше тоже покупал спец бумагу, а если нет разницы, зачем переплачивать? Всем удачи.

Сообщения: 236
Зарегистрирован: 16 июн 2021 13:08

Сообщение Flora » 16 фев 2022 13:54

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

BigLord писал(а):
16 фев 2022 11:12
Всем добрый день. Интересная тема оказывается, но я использую обычный пергамент для выпечки из ленты или ошана рулонами по 5-8 метров, белый получше. Нарезаю кусками сам и стоит копейки. За 3 года проблем не было, раньше тоже покупал спец бумагу, а если нет разницы, зачем переплачивать? Всем удачи.
А какой сыр Вы в обычный пергамент заворачиваете?

Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 апр 2018 17:24

Сообщение BigLord » 16 фев 2022 16:37

Re: Бумага для камамбера, осторожно!

Ну если я правильно понял, то речь в теме идет про камамбер, или я ошибаюсь?

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика