Рабочая закваска из набора

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 апр 2021 01:57

Сообщение Bonus4 » 06 июн 2021 12:31

Рабочая закваска из набора

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, из такого набора можно сделать раб закв.?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 06 июн 2021 13:12

Re: Рабочая закваска из набора

Да, можно. При температуре 38-42С.

Сообщения: 67
Зарегистрирован: 02 апр 2021 01:57

Сообщение Bonus4 » 06 июн 2021 15:18

Re: Рабочая закваска из набора

cheesehead писал(а):
06 июн 2021 13:12
Да, можно. При температуре 38-42С.
Павел Иванович, спасибо.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика