Sacco M 030/031/032 R и Sacco MT 092/096 FET

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2021 13:01

Сообщение Makaronina_82 » 27 апр 2021 15:19

Sacco M 030/031/032 R и Sacco MT 092/096 FET

Добрый день, уважаемые сыровары.
Подарили 2 закваски, покупали из благих побуждений: чем больше бактерий внутри, тем вкуснее сыр)
Так так сыровар я начинающий (сильно начинающий :D ), то варю пока что Качотту, Канестрато и 1,5 раза камамбер)
Подойдут ли эти закваски для моего "богатого" набора сыров?)
если нет, то что можно с ними варить?

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика