Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Перерабатываем 1000 л. молока, соответственно я бы не назвал это поточной линией. Трубчатый теплообменник, сепаратор, сыродельная ванна.Olgarzn писал(а): ↑27 фев 2021 01:14Добрый вечер. А Вы деаэратор хотите использовать в домашних условиях или на поточной линии? Если вариант 2, то Вы не должны были этот вопрос задавать по идее... А если в домашних условиях, то откуда у Вас такой "домашний" деаэратор? таких просто нет. И мне сложно представить, какого же качества должно быть молоко, что его нужно деаэрировать, оно тогда априори не должно идти на сыроварение, ведь для сыра только самое лучшее молоко. В общем именно для сыра деаэрация ничего не дает. Странный вообще вопрос, если честно... или Вы этот процесс перепутали с каким-то еще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей