Lactobacillus fermentum

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017 01:19

Сообщение FutureDecember » 29 июл 2020 02:31

Lactobacillus fermentum

Кто-нибудь использовал данную культуру?
Lactobacillus fermentum

В описании тут: https://www.saccosystem.com/prod/en/lyo ... 000/10631/ можно использовать вместо дрожжей для хлеба
А тут: закваска для аромата сыра https://pro-syr.ru/zakvaski-dlya-syra/s ... 123-d1000/

Сообщения: 146
Зарегистрирован: 02 сен 2016 00:43
Откуда: Пермский край

Сообщение anton_dr » 01 авг 2020 00:54

Re: Lactobacillus fermentum

FutureDecember писал(а):
29 июл 2020 02:31
Кто-нибудь использовал данную культуру?
Lactobacillus fermentum

В описании тут: https://www.saccosystem.com/prod/en/lyo ... 000/10631/ можно использовать вместо дрожжей для хлеба
А тут: закваска для аромата сыра https://pro-syr.ru/zakvaski-dlya-syra/s ... 123-d1000/
Разные штаммы, разный производитель, разные цели, разное действие. Зачем вам для хлеба? Описанию на просыре можно доверять на 100%

Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 ноя 2017 01:19

Сообщение FutureDecember » 02 авг 2020 12:11

Re: Lactobacillus fermentum

Вопрос был кто использовал? Мне интересно что за аромат и т.п. И в каких сырах он используется на регулярной основе?

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика