Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
агар вклада во вкус и аромат не дал, а вот травы - очень!!!Nevozmutimi писал(а): ↑16 авг 2019 00:47Добрый вечер. А травы в данном случае выполняют роль просто красоты? И через агар-агар аромат сыру передается, или он выполняет роль "клея"?
Класс! Спасибо:)Dusya-du писал(а): ↑19 авг 2019 00:03агар вклада во вкус и аромат не дал, а вот травы - очень!!!Nevozmutimi писал(а): ↑16 авг 2019 00:47Добрый вечер. А травы в данном случае выполняют роль просто красоты? И через агар-агар аромат сыру передается, или он выполняет роль "клея"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей