технологические карты

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 36
Зарегистрирован: 18 сен 2018 13:17

Сообщение Елена1 » 11 июл 2019 10:08

технологические карты

Где и как можно приобрести для не большого производства тех. карты ? С Ph, и остальными главными показателями? В книгах обычно рассчитано на большое производство. Для не большого их мало в открытом доступе. Но как то же приобретают, покупают их?

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 11 июл 2019 17:40

Re: технологические карты

Для небольших производств я, обычно, разрабатываю техпроцессы на месте. Применительно к условиям, которые есть - молоко, оборудование и т.д.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика