Открой тайну (с) Буратино.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 56
Зарегистрирован: 25 авг 2018 09:55

Сообщение Woland » 12 июл 2019 11:37

Re: Открой тайну (с) Буратино.

Alexandr писал(а):
12 июл 2019 11:17
Woland писал(а):Ну хорошо.. не 99,9% , а 80%.
, если сыр сделаете в этом году! ;)
Да, будем пробовать.
Теперь вот подтверждение моего пути в достижении вкуса(которого я жду) есть.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика