Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Сообщения: 79 Зарегистрирован: 27 янв 2019 23:58
Откуда: г.Бронницы
Сообщение
викт » 22 июл 2019 01:08
Woland писал(а): ↑21 июл 2019 13:33
РН при изготовлении сыра показывает и всё вроде бы нормально(с)
Вчера, буквально, пользовался китайскими сверлами по металлу и шпильками резьбовыми с гайками.
Китайцы молодцы, никто кроме них, наверное, не может делать металл со 100% свойствами дерева, бумаги, ваты и прочего прочего.. но только не металла.
p ,s информация к размышлению
Для меня китай в приоритете, если уж совсем будет худо, буду думать о pH-150МИ . Попробую разобраться и понять почему так происходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей