Внесение культур и контроль PH

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 79
Зарегистрирован: 27 янв 2019 23:58
Откуда: г.Бронницы

Сообщение викт » 22 июл 2019 01:08

Re: Внесение культур и контроль PH

Woland писал(а):
21 июл 2019 13:33
РН при изготовлении сыра показывает и всё вроде бы нормально(с)

Вчера, буквально, пользовался китайскими сверлами по металлу и шпильками резьбовыми с гайками.

Китайцы молодцы, никто кроме них, наверное, не может делать металл со 100% свойствами дерева, бумаги, ваты и прочего прочего.. но только не металла.

p ,s информация к размышлению
Для меня китай в приоритете, если уж совсем будет худо, буду думать о pH-150МИ . Попробую разобраться и понять почему так происходит.

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика