Страница 5 из 6
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 05 апр 2019 11:40
Елена1
cheesehead писал(а): ↑05 апр 2019 10:30
Если вашему продавцу удастся получить сливочный вкус в сыре посредством внесения в молоко при заквашивании педиококков, ему нужно срочно патентовать свое изобретение. Озолотится.
Воооот! Поэтому я к вам и обращаюсь! Я не знаю где они это берут, но главное, они несут это в массы, они же людей с толка сбивают капитально. Поэтому у нас так много всякой информации и она противоречива, люди теряют время, деньги на то что бы в результате прийти не к тому что нужно. По русски говоря в итоге получить г......о! Павел Иванович спасибо большое за быстрые ответы!
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 03 май 2019 22:22
Dzloor
Подскажите пожалуйста, где можно почитать по поводу рабочей закваске(РЗ). Тут все на опыте, хочу быть в теме) сейчас использую сухие закваски. Заранее спасибо.
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 04 май 2019 22:04
cheesehead
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 08 май 2019 09:52
Dzloor
Спасибо большое, погружаюсь в чтение
Вопросы по закваске
Добавлено: 15 май 2019 12:21
Олег+
Давно хотелось попробовать Flora Danica. Но так как работаю на культурах Danisco, представитель производителя порекомендовал CHOOZIT Probat 901, яко бы достойный аналог Flora Danica. Но инструкция на Probat 901 говорит: "Лиофилизированная концентрированная молочная закваска прямого внесения (мезофильные гетероферментативные ароматообразующие культуры) для прямого внесения в перерабатываемое молоко..."
Привычка работать на заквасках как то уже на позволяет сыпать порошок.
Вопрос коллегам цеха, что произойдет если CHOOZIT Probat 901 применять в виде закваски?
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 15 май 2019 20:44
cheesehead
Сделать закваску из Probat 901можно. Никаких проблем. И все же Flora Danica круче
Если бы Хансен не были такими трудными в продажах, я бы всегда их культуры использовал. Но обычно приходится выбирать Danisco потому, что они продают. А Хансен очень плохо работает. Особенно с небольшими производителями.
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 15 май 2019 23:52
Niky
А Хансен очень плохо работает. Особенно с небольшими производителями.
Найти человека с ИП и нет проблем.
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 16 май 2019 07:42
cheesehead
Niky писал(а): ↑15 май 2019 23:52
Найти человека с ИП и нет проблем.
Увы, дело не только в том, что они не работают с частниками. Они вообще не хотят работать. В принципе
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 16 май 2019 09:49
Олег+
cheesehead писал(а): ↑15 май 2019 20:44
Сделать закваску из Probat 901можно. Никаких проблем. И все же Flora Danica круче
Если бы Хансен не были такими трудными в продажах, я бы всегда их культуры использовал. Но обычно приходится выбирать Danisco потому, что они продают. А Хансен очень плохо работает. Особенно с небольшими производителями.
Павел, спасибо!!!
Да , с Danisco все отлажено. Если Хансен так рекомендуете, попробую с ими посотрудничать.
Re: Вопросы по закваске
Добавлено: 16 май 2019 10:33
Серьга
Олег+ писал(а): ↑16 май 2019 09:49
cheesehead писал(а): ↑15 май 2019 20:44
Сделать закваску из Probat 901можно. Никаких проблем. И все же Flora Danica круче
Если бы Хансен не были такими трудными в продажах, я бы всегда их культуры использовал. Но обычно приходится выбирать Danisco потому, что они продают. А Хансен очень плохо работает. Особенно с небольшими производителями.
Павел, спасибо!!!
Да , с Danisco все отлажено. Если Хансен так рекомендуете, попробую с ими посотрудничать.
Откуда вы все это выдумали.
С СН ну очень комфортно работать. Я с ними уже больше 2 х лет