Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
а заказчик хочет "обезжиренный, но вкусный"
мода есть - продаж нет... модники быстро кончаются, попробовав "обезжиренное и натуральное" в одном флаконе. без "усилителя вкуса Е...." как то неидет продажаnebbeska писал(а): сейчас супер спрос на обезжиренную продукцию, я думаю, что она неплохо должна продаваться))
присоединяюсь к мнению.cheesehead писал(а): ↑11 янв 2019 10:25Это мое личное мнение, разумеется, но любой сыр будет не вкусным. На мой взгляд лучше обратом нормализовать цельное молоко для изготовления наименее жирных сыров. Например, Эдам, для которого нужно соотношение белок/жир 1,5 - 1,6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей