Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Кто производитель пропионок?В некоторых рецептах добавляют 1г на 30 литров,
Кто производитель пропионок?в других 1/64 чайной ложки на 10 литров
Нет не влом.Я понимаю что кому то влом отвечать на вопросы, но все же очень прошу помочь.
А может Вам хватит и 1/20 пакетика на 50л.С учётом нареканий на Углич, я б разделил "наркоманским")) способом на десять частей. Соответственно, одну часть на 50 л.
Взвешиваете ваши 1ЕА, потом отвешиваете 1/40 от этого значения. Получаете норму на 50 литров.
Когда вам от пропионовокислых бактерий нужен только вкус и аромат пропионовой кислоты, просто не делайте тёплую выдержу. Все культуры по рекомендации производителя. Никаких проблем. Кроме того, что бактерии из Углича, к сожалению, действительно работают нестабильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей