памятка-таблица по видовому составу бак.концентратов

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 29 ноя 2016 22:48

Сообщение Olgarzn » 17 ноя 2018 03:00

памятка-таблица по видовому составу бак.концентратов

Доброго времени суток всем.
Если позволит Павел Иванович, то размещу такую таблицу. Делала когда-то "под себя", поэтому не могу оценить понятность для других. Конечно, список не исчерпывающий, но основные бак.концентраты вошли. Опытные профи давно в таких памятках не нуждаются, а вот новичкам может пригодится. Если кто заметит неточности, ошибки, сами понимаете: не истина в последней инстанции. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Olgarzn 26 ноя 2018 02:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 05 сен 2017 15:53

Сообщение Dusya-du » 17 ноя 2018 12:06

Re: памятка-таблица по видовому составу бак.концентратов

Olgarzn писал(а):
17 ноя 2018 03:00
Доброго времени суток всем.
Если позволит Павел Иванович, то размещу такую таблицу. Делала когда-то "под себя", поэтому не могу оценить понятность для других. Конечно, список не исчерпывающий, но основные бак.концентраты вошли. Опытные профи давно в таких памятках не нуждаются, а вот новичкам может пригодится. Если кто заметит неточности, ошибки, сами понимаете: не истина в последней инстанции. Спасибо!
спасибо. изучу
Сыроделие в фото: https://fotki.yandex.ru/users/daryanako ... um/165118/
Мои сыры на гугле https://photos.app.goo.gl/ddgi6r1hVTfnDkMn7

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика