Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Маленьких писал(а):Да, вот на всякий случай контакты:
Лагунова Мария
менеджер по продажам
Торговый Дом «Дан Трейд»
119361, Москва, ул. Озерная, д. 42, офис 702
+7 (495) 989-58-03
+7 (925) 639-97-07
m.l@dantrade.net
http://www.dantrade.net
Спасибо за информацию, хороший сайт.Dusya-du писал(а):Маленьких писал(а):Да, вот на всякий случай контакты:
Лагунова Мария
менеджер по продажам
Торговый Дом «Дан Трейд»
119361, Москва, ул. Озерная, д. 42, офис 702
+7 (495) 989-58-03
+7 (925) 639-97-07
m.l@dantrade.net
http://www.dantrade.net
а стоит ли?Игорь(Живоед) писал(а): теперь по Угличу осталось найти нормальных продавцов...
Я не в первый раз сталкиваюсь на форуме со скепсисом относительно углических культур. А на чём он основан? Есть какие-то факты, наблюдения, позволяющие делать вывод, что есть заметная разница. Я всё время имел дело с Угличем, но сподобился ещё купить ТА 61 и LH 100. Часть "грюйеров" сделал на них, а часть на ТНВ +ТП. После созревания надеюсь ощутить эту разницу. Но пока её увидел только в одном - при подготовке РЗ порошок Углича как-то спокойно лежит на поверхности, а "даниски" норовят сразу раствориться, типа как быстрорастворимый кофе. Может потому и нравится тем, кто вносит стартерные культуры в сухом виде?Dusya-du писал(а):а стоит ли?Игорь(Живоед) писал(а): теперь по Угличу осталось найти нормальных продавцов...
С ценником спорить не буду, а вот со сроком - у меня 1,5 года в морозилке лежит Углич - работает. А недавно нашел пакетик Биоантибут 2-х (!) годовалый - отличная РЗ вышла.Серьга писал(а):Ценник конский, срок хранения маленький, были случаи брака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей