А молоко. Сгусток не получается.

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 23 дек 2015 15:24
Откуда: Москва

Сообщение kaikai » 18 окт 2018 00:14

Re: А молоко. Сгусток не получается.

Ильдар писал(а):
16 окт 2018 01:05
В это раз тоже взял молоко где всегда беру на рынке с точки колхоз реализует.Сгусток не образовывался на мейто.Через два часа еще добавил Мейто. потом еще и короче через 7 часов рыхлый сгусток появился.Но сыр нормальный получился. и потом с сыворотки сделал рикотту. Один раз так было брал в другом месте там было молоко не свежее.там издалека привозят.
Тема-то про Б-молоко :mrgreen:

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика