Осадок в пастеризованном молоке, что это?

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 637
Зарегистрирован: 03 дек 2015 20:46
Откуда: Литва

Сообщение kolka » 08 ноя 2017 14:43

Re: Осадок в пастеризованном молоке, что это?

при доении в молоко попадает воздух из окружающей среды с пылью из той же окружающей среды. С сосков вымени в доильные стаканы попадают частички почвы и навоза. При неаккуратном обращении с доильным оборудованием тоже.
это растворяется в молоке и затем выпадает в виде осадка... не из вашей кастрюли вобщем :lol:

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика