Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.
Посмотрите состав здесь http://www.bekar-fi.com/wp-content/uplo ... S-2016.pdf.Мария Гладнева писал(а):Конкретно меня интересует Рабочая закваска DOM 0,5% из статьи http://cheesehead.ru/retsepty-kachotta-po-drugomu/ , в интернете на сайте сыроделие и здоровеево я её не нашла.
Благодарю покорно )))an1972 писал(а):Посмотрите состав здесь http://www.bekar-fi.com/wp-content/uplo ... S-2016.pdf.Мария Гладнева писал(а):Конкретно меня интересует Рабочая закваска DOM 0,5% из статьи http://cheesehead.ru/retsepty-kachotta-po-drugomu/ , в интернете на сайте сыроделие и здоровеево я её не нашла.
С этого сайта http://www.bekar-fi.com/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя