Механизм действия молокосвертывающего фермента

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 588
Зарегистрирован: 06 апр 2015 00:53
Откуда: Москва

Сообщение Фёдор » 14 июл 2017 23:38

Re: Механизм действия молокосвертывающего фермента

Павел, спасибо за информацию.
И ещё просьба: когда книга выйдет, вы не забудьте сказать, где и как её можно купить. Я и сам с удовольствием ещё раз почитаю ваши статьи (современные технологии -- это хорошо, но отпечатанная бумага всё таки лучше, на мой взгляд, приятнее читать). И вероятно знакомым пару экземпляров подарю, т.к. иногда пробуют мой сыр и спрашивают. Вот буду и их приобщать.
Так что я тоже место в очереди на книжку занимаю!

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 15 июл 2017 06:55

Re: Механизм действия молокосвертывающего фермента

Нет, Федор! Когда книга выйдет, я постараюсь, чтобы никто и никогда не узнал, как ее можно заполучить :lol:


Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика