Обратная связь про БК-УГЛИЧ-ПРО

Молоко, бактериальные культуры и закваски, ферменты, дополнительные бактериальные культуры и плесени, хлорид кальция, травы, специи и пр.

Сообщения: 32
Зарегистрирован: 17 мар 2017 21:41

Сообщение Alik » 24 апр 2017 20:09

Обратная связь про БК-УГЛИЧ-ПРО

Доброго дня!
по настойчивым просьбы второй половины планирую сделать Маасдам.
закупаюсь с сайта zdoroveevo, у них нет в наличии Даниско Choozit EYES.
дайте по вашему опыту обратную связь про - Пропионовокислые бактерии, БК-УГЛИЧ-ПРО, при условии их правильного применения.
везде противоречивая информация, хочется узнать от того кто Углич ПРО использует для своих сыров.

И сразу вопрос для тех кто успешно использует: на официальном сайте 1 ЕА на 5000 л смеси для выработки сыра методом пррямого внесения. в руках этот пакет не держал но сутя по фото объем тоже небольшой пакета. какой объем (на кончике ножа, спец палочка :) )надо вносить на объем 9 л молока?

Вернуться в «Ингрeдиенты для изготовления сыра»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика